I. RESPONSABLE

¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • Razón social: HOTEL SUITES FERIA S.L
  • B88549951
  • Domicilio: CALLE MOSCATELAR 31 - 28043 MADRID
  • Teléfono: 910 575 243 24
  • Correo electrónico: recepcion@hotelsuitesferiademadrid.com

II.  FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?

En HOTEL SUITES FERIA S.L trataremos su información para:

  • Mantenimiento de la relación mercantil y prestación del servicio contratado.

¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente.

No obstante, pese a la existencia de estos plazos generales, le informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

III. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según las finalidades de la recogida de nuestros datos, el tratamiento de sus datos es necesario:

Gestionar la relación mercantil que ha suscrito y contratado con nosotros.
a.  Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)

  1. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
    a.  Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
    b. Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que estén marcados con un asterisco (*) serán obligatorios. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados HOTEL SUITES FERIA S.L no podrá prestarle el servicio contratado.

IV. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal CALLE MOSCATELAR 31 - 28043 MADRID o a la dirección electrónica indicada en el encabezado recepcion@hotelsuitesferiademadrid.com. En todo caso, según la normativa vigente tiene reconocido el:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad.

Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil. Puede descargarlos pulsando aquí. Adicionalmente, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Más información en el Apartado VII del presente documento.

V. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos no serán comunicados a terceras empresas. Asimismo, le informamos que sus datos no se transferirán internacionalmente a ningún tercer país.

OTRAS OPCIONES. BIS 1

Sin embargo, para tener la máxima transparencia con usted, le indicamos que nuestro servicio de correo electrónico está externalizado con Google, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Google aporta garantías suficientes al estar adherida al Acuerdo EU - USl Privacy Shield (más información pulsando aquí)

OTRAS OPCIONES. TER 1.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Google, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Google aporta garantías suficientes al estar adherida al marco del Privacy Shield (más información pulsando aquí)

OTRAS OPCIONES. TER 2.

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Sin embargo, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Amazon, suponiendo ello una transferencia internacional de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo. No obstante, Amazon aporta garantías suficientes al estar adherida al marco EU – US Privacy Shied (más información pulsando aquí). Asimismo, puede leer la política de privacidad de Amazon Web Services pulsando aquí.

VI. PROCEDENCIA DE SUS DATOS

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos de carácter personal que utiliza HOTEL SUITES FERIA S.L proceden del propio interesado.

¿Qué categorías de datos manejamos?

Las categorías de datos de carácter personal que se tratan:

  • Datos de identificación

- Nombre
- Apellidos
- DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
- Direcciones postales
- Direcciones electrónicas
- Sexo
- Fecha de nacimiento
- Lugar de nacimiento

  • Información comercial
  • Datos económicos

- Número de cuenta bancaria
- Número de tarjeta de crédito

En base a la prestación asistencial y/o médica prestada por HOTEL SUITES FERIA S.L, se tratan datos especialmente protegidos siempre bajo el consentimiento explícito del interesado. Los datos recogidos son únicamente los derivados del servicio contratado y/o prestado al usuario.

VII. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde HOTEL SUITES FERIA S.L ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. Más información sobre la AEPD. http://www.agpd.es/